Notre histoire

Arrivés en 2000 à Maisoncelles, nous avons entamé une reconversion professionnelle vers l’élevage de poulet de chair. Cette activité correspondait à un choix de vie nous rapprochant de la terre et de la vie à la campagne. Venus de la région parisienne, l’intégration locale a été et est toujours difficile…

C’est ainsi que nous avons décidé à nous convertir en agriculture biologique, pour faire manger les gens proprement. Puisque, ça devient une nécessité dans le pays et aussi, d’après ce que on voit autour de nous.

Nous somme certifiés depuis trois ans chez Ecocert. Nous vous présentons nos certificats et conclusions de revue du rapport d’audit.

 

Certificat

 

Conclusion de revue du rapport d’audit page 1

 

Conclusion de revue du rapport d’audit page 2

 

IMG_0003

 

 

DSCN0326
Démarrage des poussins

 

 

DSCN0333
4 mois après dans les parcours aménagés

 

 

IMG_1447
Des pintades prêtes à vendre

 

DSCN3476

20171021_130849
Des poules en poussins pondeuses

20171021_190754

Rejoignez nous avec les nombreux clients qui aiment mangez saint et pas cher. Parmi eux, dans la région, des ventes à la ferme et dans la région parisienne, on peut compter :

  • l’amap de Sceaux et Brouettes.
  • l’amap de la BNF (Bibliothèque Nationale François Mitterand)
  • Et autres qui sont bien satisfaits de nous

 

Merci et à très bientôt !

Publicités

Une réflexion sur “Notre histoire

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s